Начало учебного года с побоями и травмами на Херсонщине

Начало учебного года с побоями и травмами на Херсонщине
Учебный год еще только начался, а в службу «скорой помощи» уже сыплются вызовы из школ – там все чаще травмируются дети и подростки.

Так, в курортном поселке Лазурное расшалившийся мальчик в школе после уроков сбросил с лестницы 12-летнего соученика. Который при падении расшиб себе лицо и губы.

В херсонской школе на улице Фритаун также упала с лестницы 11-летняя девочка. У нее – травма локтя на правой руке.

Впрочем, неприятностей, которые малолетки еще «недобрали» во время уроков и перемен, им порой умудряются «добавить» родители.

В квартире на улице Кулика областного центра любящая мама «воспитывала» непослушную дочку. И с размаху ударила 15-летнюю девочку тяжелой чайной чашкой по голове.

Удар оказался таким сильным, что пострадавшую пришлось везти в детскую областную клиническую больницу с ушибом затылка и подозрением на черепно-мозговую травму.

А склонную к рукоприкладству родительницу теперь ждет разбирательство с полицией, административный протокол и штраф – это как минимум.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів