Пьяные поножовщины как ежедневная забава на Херсонщине

Без пьяной драки на Херсонщине и дня не проходят – они, похоже, стали неотъемлемым элементом «культурного досуга» для маргинальных обывателей.

Вот и в райцентре Чаплынка вечер досуга в Доме культуры «увенчался» коллективным побоищем уже за его пределами. При этом 25-летнего юношу основательно избили, да еще и порезали ножом.

С разбитой головой, колото-резаной раной в груди и кровоточащей полосой на пояснице он под утро едва-едва доплелся домой. И теперь обстоятельства «веселого отдыха», а также личность молодчика, пустившего в ход нож, выясняют полицейские.

Впрочем, за несколько часов до описанных событий похожая драка вспыхнула и в Херсоне. У супермаркета на улице Патона при выяснении отношений с какими-то пьяными гопниками удар ножа в живот получил не менее выпивший 37-летний горожанин. Его госпитализировали на операцию в городскую клиническую больницу имени Лучанского.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів