Стрельба у новогодней елки на Херсонщине

Бурно начались новогодние праздники на Херсонщине. Так, в курортном селе Генгорка Генического района областивеселье у новогодней елки в предпоследнюю ночь уходящего года «увенчалось» коллективным побоищем со стрельбой.

Около полуночи там гуляли две пьяные компании из пяти человек, которые что-то не поделили между собой. Один из участников ссоры выхватил травматический пистолет, и прострелил сопернику грудь. За это приятели раненого так отколошматили стрелка, что того тоже пришлось везти в больницу.

Сейчас в Геническом отделе Национальной полиции начали уголовное производство за хулиганство, и опрашивают «бойцов». Что касается владельца пистолета, то он не только избит, но еще и пьян до невменяемости – происходящее помнит смутно.

А в селе Рыбальчем Голопристанского района области 40-летний мужчина ночью «в честь праздника» решил подорвать петарду. Поджег ее, но сразу подальше не отбросил, и петарда взорвалась у него прямо в руке. Сельчанин получил травматическое повреждение кисти левой руки – ему также потребовалась медицинская помощь.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів