Охоту на прохожих открыл подросток в поселке на Херсонщине

Семнадцатилетний недоросль из райцентра Великая Александровка на Херсонщине, которому расхотелось учиться, отправился на заработки в Олешковский район.

А возращение домой решил «обмыть» в ближайшем баре, где подростку беспрекословно наливали спиртное – только плати. Быстро охмелев, юный выпивоха вышел из злачного местечка, и открыл настоящую охоту на ни в чем не повинных прохожих.

За какие-то полтора часа он умудрился избить на улицах двух пешеходов. Причем оба они были несколькими годами старше обидчика!

Когда возмутителя спокойствия доставили в местное отделение Национальной полиции, и спросили, зачем он бил ни в чем не повинных людей, «гроза поселка» вызывающе ответил: «Они мне не понравились...».

Возможно, теперь тинейджеру больше понравиться перспектива предстать перед судом по обвинению в нанесении легких телесных повреждений. Хотя до вынесения приговора под стражу подозреваемого брать не стали – совершенные им преступления к тяжким не относятся.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів