Потерявшаяся кроха ждет родителей в херсонской больнице

Потерявшаяся кроха ждет родителей в херсонской больнице
У стоматологической поликлиники на Шуменском жилмассиве Херсона прохожие наткнулись на «потеряшку».

Сегодня вечером, 22 мая, девочка лет четырех бесцельно бродила по улице, и ее передали бригаде «скорой помощи». А уж сотрудники службы 103 привезли малышку в городскую клиническую больницу имени Тропиных.

Главный врач больницы Леонид Ремыга подтвердил, что ребенка уже поместили в детское отделение. «Девочка выглядит достаточно ухоженной. Сказала, что ее зовут Ника, назвала имена родителей, однако не может объяснить, где живет.

У нее чистая одежда, есть при себе игрушки, а вот следы насилия или каких-либо кожных недугов отсутствуют. У нее взяли анализы, и Ника останется в больнице до того момента, как отыщутся ее мать с отцом. Их поисками уже занимается полиця», - говорит Леонид Ремыга.

Медики «потеряшке» не удивлены. По нынешним временам, неприкаянных малышей сюда привозят частенько. Всего несколько недель назад в «Тропинку» попали сразу двое таких: их мать ушла в пьяный загул, бросив детвору на произвол судьбы. О голодных ребятишках, сидящих взаперти, полицию тогда уведомили соседи.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів