На Херсонщине мужчина сбил женщину и скрылся с места ДТП

На Херсонщине мужчина сбил женщину и скрылся с места ДТП
В дежурную часть Скадовского отделения полиции поступила информация, что неустановленный автомобиль сбил женщину, которая ехала на велосипеде. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

В результате аварии женщина с переломом шейного позвонка и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в больницу. По словам врачей, состояние ее здоровья тяжелое.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила обломки частей автомобиля. Полицейские установили, что водитель, который причастен к совершению дорожно-транспортного происшествия, двигался на автомобиле «Daewoo Lanos».

Оперативники опросили возможных свидетелей и выяснили, что один из местных жителей слышал, как его сосед рассказывал, что кого-то сбил. Сотрудники полиции выехали по указанному адресу и увидели во дворе автомобиль «Daewoo» с повреждениями, характерными для ДТП.

В доме оперативники обнаружили подозреваемого, который был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина признался, что сбил женщину, которая ехала на велосипеде, испугался ответственности и скрылся с места ДТП.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів