На улицах Херсона раздевают до трусов

На улицах Херсона раздевают до трусов
В центре Херсона грабители среди ночи бросили замерзать на асфальте раздетого ими до нижнего белья прохожего.

Вечером 43-летний горожанин шел домой с работы, и в забегаловке на Корабельной площади решил выпить чего-нибудь согревающего.

Но, то ли водка там была поддельной, то ли усталость взяла свое, но «остаканившегося» клиента уже за несколько кварталов от кафе сморил хмель и он безмятежно улегся почивать прямо на тротуаре по улице Сорокина.

Через какое-то время засоня почувствовал, что с него стягивают штаны, и сперва вообразил, что добрался домой, и его заботливо раздевают близкие. Однако раздавшийся где-то над ухом шепот: «Шухер, он проснулся!» лишил беспечного херсонца иллюзий.

Оставшись без паспорта и мобильного телефона, куртки, свитера, джинсов и даже обуви, несчастный так бы и замерз - в трусах на морозе, если бы сердобольные прохожие не вызвали для него «скорую помощь».

В больнице пациент с переохлаждением пришел в себя, и поведал свою историю полиции. Но организаторов «уличного стриптиза» пока не нашли – физиономий преступников раздетый ими мужчина так и не запомнил.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів