В Херсоне грузовик «швырялся» колесами

Не нарушив ни единого правила и даже не столкнувшись с какой-нибудь встречной машиной, херсонский автолюбитель едва не погиб на дороге.

В момент, когда он на своей «Тойоте РАВ 4» проезжал по Бериславскому шоссе, у мощного грузовика «МАН» прямо по ходу движения сломалась полуось, и отлетела колесная «спарка».

Одно колесо улетело в кювет, а второе отскочило от твердого асфальта, и с маху влепилось прямо в лобовое стекло «Тойоты». Стекло разбилось вдребезги, и если бы рядом с водителем сидел пассажир, крепко перепало бы и ему.

Но поскольку его место пустовало, не пострадал никто – за исключением машины, которой надо менять «лобовуху». При этом водитель грузовика даже не соизволил притормозить и поинтересоваться, что стало с людьми в легковушке, а поспешил удрать на оставшихся колесах.

Его остановили далеко за пределами Херсона – на посту Шилова балка, что в Бериславском районе области. Естественно, виновник ДТП клялся и божился, что отлетевших от «МАНа» двух колес «не заметил», хотя дело было днем, и такое увидел бы даже слепой.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів