В херсонской школе повесился кавалер учительницы

Прямо в школе под Херсоном юноша пытался покончить с собой, страдая от несчастной любви.

Он явился в спортзал ООШ № 40 пригородного поселка Молодежного, скрутил петлю из ручки от сумочки преподавателя физкультуры (одинокой молодой женщины), набросил ее на баскетбольный щит, и там повесился.

Шокированный педагог, за которой настойчиво ухаживал визитер, заметила тело, позвала коллег, и вместе они вынули самоубийцу из петли. В учебное заведение примчалась «скорая помощь», работники которой осмотрели спасенного и успокоили: серьезного вреда здоровью тот нанести себе не успел.

Директор школы Елена Снадская говорит, что незадачливый ухажер пробрался в здание учебного заведения не через центральный вход – как именно, будет выяснять полиция.

Детям картина самоубийства в спортзале неминуемо нанесла бы чувствительную психическую травму. Но, к счастью, ребята на тот момент школу уже покинули – дело было около пяти часов вечера, когда занятия закончились, и в аудиториях находились только учителя да технические работники.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів