Пожар в Херсоне унес три жизни

Не успел Херсон опомниться от жуткого пожара в многоэтажке на Кутузова (напомним, тогда в квартире заживо сгорела семья, в том числе и ребенок), как стало известно о новой трагедии.

И снова трое погибших. В ГУ ГСЧС в Херсонской области этот случай называют несколько странным... Судите сами – вызов о том, что по улице Лесной горит времянка, поступил на 101 в 18.53 вечера. Обычно жилье горит ночью или рано утром, когда люди спят. Тут же – в ранее время.

Заливая водой летнюю кухню, бойцы ГСЧС надеялись на то, что хозяев просто нет дома, а загорелось из-за оплошности. Каково же было удивление и шок у спасателей, когда внутри обгоревшего строения они обнаружили человеческие трупы...

Опознать удалось лишь собственницу дома, 47-летнюю местную жительницу. Соседи говорят – женщина злоупотребляла алкоголем. А вот кто еще сгорел во времянке на Лесной, предстоит выяснить. Скорее всего для установления личности двоих погибших понадобится генетическая экспертиза.

Вера ЯРАЯ

Страшная статистика: По данным ГУ ГСЧС – сначала года на Херсонщине случилось 2343 пожара. Дым и пламя унесли 50 жизней.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів