ДТП на Антоновском мосту: виновата «лысая» резина?

ДТП на Антоновском мосту, возымевшего резонанс, могло не быть. Если бы один из его участников побеспокоился о зимних шинах для своего транспортного средства.

Так между собой говорят профессионалы, выезжавшие на аварию. При этом, кто из водителей согрешил, не называют. Мол, следствие разберется.

Итак, приблизительно в 08.35, на популярном мосту, в районе кафе «Наири» под Херсоном, лоб в лоб столкнулись Mersedes Vito и Volkswagens Gaddy. То, что стало с дорогими иномарками, видно по фото.

Впрочем, что металл – в сравнении с человеческим здоровьем? В ДТП существенно пострадали четверо людей, в частности оба водителя. Особенно досталось хозяину Volkswagens, мужчине зажало ноги.

Спасатели и бойцы ХОКАРС освобождали его из ловушки с помощью специальных инструментов. Он, как и все пострадавшие в этой аварии, сейчас в больнице.

Движение на мосту не перекрывали, это было бы слишком затруднительно для города и его окрестностей (плотина имеет стратегическое значение) Транспорт простоял на месте больше трех часов, пока длились необходимые экспертизы.

Вера ЯРАЯ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів