Самиздат: Так где же работает Мангер?

Кандидат в мэры Херсона от ВО «Батькивщина» Владислав Мангер изрядно запутал херсонцев. Определить место работы главного борца с тарифами в городе оказалось невозможным.

Редакцию смутила информация, подданная Владиславом Мангером в различные избирательные комиссии.

Так, в городскую и областную ТИК господин Мангер, кандидат в мэры Херсона от ВО «Батькивщина», исполняя Закон Украины «О местных выборах», подал автобиографии, в которых пишет, что на данный момент является директором Общества с ограниченной ответственностью «Экозерно».

А перед этим, если верить указанному в документе, Мангер был начальником целого органа Центральной государственной власти – Государственной инспекции сельского хозяйства! Самое интересное, тогда сельхозинспекцию возглавлял отнюдь не Мангер, а Николай Поединок, уволенный из инспекции по люстрации в октябре 2014-го года.

А уже в марте 2015-го здесь на взятке попался исполняющий обязанности начальника Юрий Заставный. Кем себя считал Мангер – Поединком или Заставным – неизвестно. Так же вызывает итерес и информация с выборов 2014 года, когда Владислав был кандидатом в народные депутаты. На сайте ЦИК в 2014 году он значится как безработный.

Вопрос, как Мангер с 2013 по 2015 год мог возглавлять Госсельхоз инспекцию Украины, когда в 2014 он был безработным?

В партийных списках кандидатов в горсовет, поданных ВО «Батькивщина» в городскую ТИК, ярый борец с тарифами указал совершенно иное место работы. Согласно документу, Мангер сейчас уже начальник Государственной инспекции сельского хозяйства в Одесской области.

Та же информация – и на сайте Центральной избирательной комиссии. Правда лишь в разделах, где он кандидат в советы: городской и областной.

Но вот уже как кандидат в мэры Херсона на сайте ЦИК он снова становится директором Общества с ограниченной ответственностью «Экозерно».

Так кто же Мангер – чиновник или предприниматель?

САМИЗДАТ

Херсонцы в твиттере