Сальдо хочет сделать мэром Херсона Богданова?

Иначе, зачем тогда политическому «тяжеловесу», трижды экс-мэру, народному депутату Украины вдруг «раскручивать», в самой тиражной газете Херсона, за свои деньги, фамилию простого «общественного деятеля»?

В своем масштабном интервью, размещенном «на правах рекламы» (!) в популярной херсонской газете «Гривна», народный депутат Владимир Сальдо вступает в заочную полемику с «общественником» Виталием Богдановым: «...отдельные псевдопатриоты явно пытаются подстрекать, накручивать и сталкивать людей лбами.

И что интересно, делают это именно те, кто еще недавно обращался к россиянам с просьбой спасти Херсон. Помните письмо Виталия Богданова в 2011 году к Жириновскому, где этот местный общественный деятель раздувал ситуацию вокруг временного демонтажа стелы в честь Героев Сталинграда и писал, что «спасти ситуацию поможет только вмешательство России»? Сегодня этот самый Богданов обвиняет в сепаратизме других...»

Ну, и с чего бы это «вдруг» всеукраинский, даже международный (учитывая масштабы визитов нардепа Сальдо в Москву, Брюссель, Страсбург – см. интервью) политик обратил свое внимание на «местного общественного деятеля», упомянув фамилию Богданов дважды в одном абзаце важного для Сальдо интервью?

Это ли не «пиар» для возможного кандидата на пост мэра Херсона?

По материалам газеты «Гривна» №13(1003) от 27.03.2014

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ