Павел Павлиш: Нас пытаются запугать. Им это не удастся!

Павел Павлиш: Нас пытаются запугать. Им это не удастся!

Кандидат в народные депутаты по 182-ому одномандатному избирательному округу от партии «Слуга народа» Павел Павлиш прокомментировал поджег машины его доверенного лица.

«Предвыборная гонка набирает обороты, и, к сожалению, мои оппоненты действуют привычными для Херсона методами – пытаются запугать. Хочу сказать, что это не поможет.

Я прекрасно понимаю, что у старой власти, экс-регионалов, нет другого способа снова ворваться в ряды власти, кроме как избавиться от рейтинговых конкурентов. Однако им это не удастся», - отмечает Павел.

Кандидат поспешил успокоить своих избирателей и заверил – команда будет продолжать работать и не собирается идти на поводу или использовать такие же грязные методы в ответ действиям своих оппонентов.

«Мы собираемся строить совсем другую страну. Я не боюсь – я чудесно понимаю, с чем мне придется бороться, как представителю новой власти. И я с моими коллегами из «Слуги народа» сделаем всё, чтобы в центре европейского города людям не жгли машины.

- На выборах президента мы показали, что такое демократия, мы заявили о своей готовности меняться и менять страну, и будем следовать только по этому пути» , - утверждает Павел ПАВЛИШ.

Напомним, что вчера в 21:30 в центре Херсона неизвестные подожгли автомобиль помощнице Павла Павлиша. Полиция начала расследование этого резонансного дела.