Елена Мазур: Буду работать, пока хоть одному херсонцу нужна наша помощь и поддержка

Херсон, Елена, Мазур
Ленардо Бонучи когда-то сказал : Легко и просто приходить на стадион и рукоплескать команде, у которой все складывается хорошо. Но настоящий болельщик аплодирует команде в трудное время, чтобы поддержать ее.

Обеспечение жизнедеятельности города- это одна из сложных направлений в исполнительных органах. С 4 февраля 2022 года должность временно исполняющего обязанности директора департамента городского хозяйства исполняет Экс начальник городской инспекции Мазур Елена Александровна!

Руководить таким департаментом в мирное время, может не каждый , но то как сегодня выглядит Херсон, это заслуга огромного количества людей, под руководством молодой девушки, которая не уехала, а осталась в родном городе, с большим коллективом и со своим народом!

В департаменте жкх 67 человек, и 28 Коммунальных предприятий отвечающих за жизнедеятельность города, в которых работает более 2000 человек! Каждый день не смотря на окупацию, команда выходит выполнять свои функциональные обязанности!

Благодаря этой слащенной работе Херсонцы продолжают быть с водой, в городе ездит транспорт и вывозится мусор, убирается город и начинается покос, запущенна навигация, и работает ночное освещение, не останавливается вывоз жидких отходов и работает городской полигон, и много ещё можно перечислять …

Наша редакция тщательно следила за деятельностью Елены Мазур, мы задали ей вопрос как сейчас: - Вы работаете? И не было ли желания покинуть город как многие херсонцы и чиновники!

Елена ответила: - Иногда мне кажется, что мы не вытянем, ведь каждый день, это новые испытания! Не работает казначейство, заканчивается топливо, уезжают массово дворники, косари, инженера, рядовые рабочий на чьих плечах все держится , ломаются машины, инвентарь - отсутствие завоза деталей для ремонта этих машин, и кажется что вот вот, опустятся руки.

Но все идут и продолжают выполнять свои функциональные обязанности! Потому что это наш долг! Потому что мы давали клятву!

Как говорила Елена Мазур в первые дни окупации: - Я буду работать до последнего пока висит Украинский флаг, пока в городе Украинский мер Колыхаев Игорь, пока хоть одному Херсонцу нужна наша помощь и поддержка - я и команда департамента городского хозяйства будем продолжать выполнять взятые на себя обязательства!


© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів