Скандал с Ротовой направлен на дискредитацию Романова?

Скандал с Ротовой направлен на дискредитацию Романова?
В этом уверен советник Президента Украины Петра Порошенко, волонтер Юрий Бирюков, который считает, что скандал с назначением Алены Ротовой в Минобороны направлен на дискредитацию главы "Укроборонпрома"Романа Романова. Об этом Бирюков сообщил на своей странице в соцсети Facebook:

"Как у нас в СМИ создаются красивые "сенсации" от лица супер-экспертов и "очень осведомленных источников"... И нет, это не "наезд". Это обида и усталость.

История о назначении госпожи Ротовой уже успела обрасти такими вкусными подробностями, что реально может претендовать на почетное место в учебнике по информационным вбросам и манипуляциям.

Следим за руками:

1) Ротова из Херсона? Да.
2) Значит Ротова знакома с Романовым и Пинькасом? Да.
3) А где Романов и Пинькас - там Гладковский? Да.
4) А Гладковский из команды Порошенко? Да.

Ааа, значит Порошенко требовал от Полторока назначит Ротову! ААА! ?#?зрада?, ?#?всепиздецвсепропало?, ?#?нассливают?!

А если об этом пишет Цензор, потом перепечатывает Gazeta.ua, Украинская Правда - то значит это "истина"!

И наших доблестных онлайн-журналистов не ипет. Вот не ипет и все.

Наших журналистов:
1) Не интересует, что департамент капитального строительства подвергнут реорганизации, будет объединен с ГлавКЭО ГШ. И сейчас назначать директора этого департамента невозможно. Это В ПРИНЦИПЕ невозможно. Еще нет директивы, нет положения о новом департаменте, нет даже штатного расписания.
2) Не беспокоит и не интересует то, что уже полтора месяца ведется громадная работа по реформированию самих основ капитального строительства в МО - группа экспертов прорабатывает в мелочаха и деталях всю политику по квартирному обеспечению и эксплуатации фондов.
3) Не тревожит даже то, что на сайте МО объявлен открытый конкурс на замещение должности директора создаваемого департамента.

Ату! Ату их!

А еще знаете что странно? Что Министр обороны Украины Степан Тимофеевич Полторак рассказал все тоже самое главному редактору Цензор.нет.

А откуда взялась Ротова в МО я узнал. Ее действительно "привели" и "посоветовали". Очень ответственный человек, на высокой должности. И тоже... работал он в Херсоне. Но совсем-совсем по другой линии. Зачем и по каким причинам он это делал - науке это неизвестно. Но согласование ни у профильного замминистра (Yuriy Husyev), ни в АП она не прошла.

Такие дела

UPD. Справедливость - превыше всего. На сайте Цензор.нет появилось опровержение", - написал Бирюков.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів