В Новой Каховке обсудили вопрос продолжения строительства городского кладбища

В Новой Каховке обсудили вопрос продолжения строительства городского кладбища
18 февраля 2015 года состоялось совещание по вопросу продолжения строительства городского кладбища.

В присутствии заказчика - специалистов отдела капитального строительства исполнительного комитета городского совета, генерального проектировщика института „НИИпроектреконструкция", генподрядной организации КП "НК Экосервис" было рассмотрено ряд вопросов технического характера.

В связи с изменением порядка определения стоимости объекта строительства в соответствии с требованиями ГСТУ Б Д.1.1-1:2013, увеличением цен на материалы и конструкции, стоимости горюче - смазочных материалов, принято решение о корректировке проектно-сметной документации.

Был рассмотрен вопрос, связанный с изменением конструкции и типа покрытия проездов, уточнение их размеров и расположение.

В связи с отсутствием на большей части кладбища централизованного водоснабжения, принято решение о применении резервного водоснабжения (установление цистерн для воды).

Принятые решения существенно уменьшат расходы на строительство кладбища, улучшат его обслуживание и увеличат количество мест для захоронения.

"Новая Каховка"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів