За животными в зооуголке Херсона приглядит видеокамера

За животными в зооуголке Херсона приглядит видеокамера
Городской голова Херсона Владимир Миколаенко распорядился поставить в зооуголке Херсона на Малом Потемкинском острове цифровую видеокамеру,в «поле зрения» объектива которой будут постоянно находиться клетки животных.

Для контроля своевременности и качества их кормежки всеми желающими изображение с этой камеры в режиме реального времени так же постоянно будет передаваться в Интернет, дабы у злопыхателей не было повода кричать, что «тигру мяса недодают», заявил Владимир Васильевич на встрече с выездной бригадой парламентской газеты «Голос Украины».

Мэр уверяет, что на приобретение камеры и онлайн-трансляцию изображения с нее в виртуале не потратили ни единой бюджетной копейки. Камеру и все расходы по ее установки оплатил некий предприниматель, пожелавший стать спонсором «открытости» зооуголка в Гидропарке, о котором сейчас так много разного пишут и говорят.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора

На снимке: городской голова Херсона Владимир Миколаенко.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів