Мэр Каховки облажался

На Херсонщине уберегли детский спортивный клуб «Зевс» от происков мэра города.

На вечернем заседании сессии городского совета депутаты преодолели наложенное мэром Каховки А. Карасевичем вето и отклонили необходимым количеством голосов его возражения по поводу двух решений предыдущей сессии, а в поддержку детского спортивного клуба «Зевс» вообще выступили единогласно. Мэр, как говорят в народе, - облажался. Но...

Как оказалось, еще до окончания сессии частного предпринимателя А. Пенизова пригласили в Каховскую управляющую компанию для... продления договора аренды с этим клубом.

В связи с этим возникает вопрос: почему то, что утром было недопустимым и даже преступным, к вечеру без всяких на то причин вдруг стало правильным и возможным?

Опять «проделки Фукса», то есть, извините, мэра? Чтобы узнать ответ, предложено на следующую сессию пригласить директора управляющей компании С. Гордиенко. Также на сессии прозвучали вопросы: а справляется ли директор КП "ККК" со своими обязанностями, и чьи интересы он защищает: отдельного человека или общегородские?

«Каховские новости»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів