Оппоненты встретятся в прямом эфире?

В скандально известном херсонском избирательном округе №182 новый поворот событий - кандидат в народные депутаты А. Спиваковский призвал своего оппонента Ю.Одарченко в прямом эфире на ХОДТРК «Скифия» вдвоем «обсудить вопрос открыто»

Открытое обращение кандидата в народные депутаты Украины Александра Спиваковского:

- Вы знаете, существует политическая культура, которая должна позволить всем нам принять то решение, которое сделали наши избиратели в минувшее воскресенье. Это очень важно, важно, чтобы каждый из кандидатов в народные депутаты понимал, что культура, цивилизованность – это главное, что сегодня нужно нашим людям для того, чтобы обеспечить мир и безопасность.

Я хотел бы, в связи с этим, для того, чтобы избежать любых инсинуаций, любых спекуляций относительно того, что происходит, пригласить Юрия Витальевича Одарченко (оппонента - кандидата в народные депутаты Украины – ред.) в прямой эфир в 19:30 сегодня на «Скифии» (Херсонская государственная телерадиокампания – ред.) для того, чтобы с ним, в присутствии всех херсонских избирателей, обсудить этот вопрос открыто.

Потому, что, честно скажу – мы должны поддерживать высокое имя Украины, поскольку нас сегодня видит не только Украина, но и Франция, Англия, США и так далее... Мы должны показать, что мы – европейская страна с системой ценностей, которая позволит нам войти в Европу.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів