Так кто – кому врет в Херсоне?

Херсонских избирателей совсем запутали некоторые кандидаты в народные депутаты – регистрируются, а потом - снимаются с выборов «под кого-то», договариваются «кто-то с кем-то», а потом обвиняют друг друга во вранье.

Так, недавно кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» по 182 округу Юрий Одарченко заявил, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко поддержал его, сняв своего кандидата по тому же округу Петра Шелеста: «14 октября, утром, в здании Верховного Совета у меня состоялась беседа с Олегом Ляшко, в которой он, согласно договоренности руководителей демократических сил про выдвижение общих кандидатов в округах, где могут пройти наиболее одиозные представители ПР, подтвердил свое согласие снять кандидата Петра Шелеста, как явно непроходного», - пишет Одарченко в заявлении.

Но эту информацию категорически опровергает сам Олег Ляшко и руководитель областной организации его Радикальной партии Николай Ставицкий: «...Чего можно ожидать в случае прохождения в парламент от человека, который не чурается ничем, чтобы обмануть своего избирателя, чтобы тот отдал за нее свой бесценный голос!?

Петр Шелест, и я лично неоднарозово пытались дозвониться к господину Одарченко в течение дня на его мобильный телефон, чтобы услышать объяснения по такой позорной ситуации. Но все попытки оказались тщетными. Трубку так никто и не поднял.

Для восстановления справедливости, я вынужден довести до общества, что Олег Ляшко не снимал Петра Шелеста в 182 избирательном округе в пользу Ю. Одарченко. Вся информация, распространенная в СМИ относительно этой ситуации, является откровенной ложью и рассчитана на манипуляцию сознанием избирателей, которые должны отдать свой голос за якобы «сильного» кандидата, которого якобы поддержал Олег Ляшко», - заявил главный радикал Херсонщины Николай Ставицкий.

Более того, представители Радикальной партии требуют от Ю.Одарченко опровержения выше предоставленной неправдивой информации через СМИ в кратчайшие сроки.

Фото «Херсонские вести»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів