Негоже депутат Негой…

Сегодня, в том числе и на Херсонщине, много говорят о необходимости договоренностей между «демократическими кандидатами» с целью не допустить в будущий парламент «бывших».Как реально обстоят дела с «единением» – видно на примере округа №186.

На этом мажоритарном избирательном округе «Блок Петра Порошенко» выдвинул в народные депутаты и активно поддерживает председателя Херсонского окружного административного суда Виталия Попова.

Но вот незадача – по этому же избирательному округу № 186 в народные депутаты снова собрался, вроде бы как - сам по себе (путем самовыдвижения), нынешний народный избранник Федор Негой. При этом он активно использует символику партии «УДАР» на спортивных площадках щедро раздаренных по всему округу.


Но тут речь даже не о «подарках», которые народный депутат «вдруг» решил сделать жителям райцентров своего избирательного округа аккурат накануне выборов, тут важно само «единство демократических кандидатов»... Негоже кандидату Негою это единство ставить под сомнение.

Ведь его партийный босс Виталий Кличко возглавил избирательный список «Блока Петра Порошенко», а его однопартиец составляет политическую конкуренцию официально утвержденному представителю этого блока на мажоритарном избирательном округе № 186. О какой тогда консолидированной позиции демократических сил может идти речь?

Видимо правду говорят в народе, что демократы объединяются точно не перед выборами...

Фото «Политическая Херсонщина»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів