Политическая Херсонщина: кандидаты в нардепы отказываются от борьбы

В Херсонской области сразу шесть кандидатов в народные депутаты Украины сняли свои кандидатуры с участия в избирательной кампании.

Причем в последний день, предусмотренный законом, подали заявления о снятии с регистрации несколько кандидатов в народные депутаты в двух округах Херсонской области.

Так в Новокаховском избирательном округе и № 184 сняли свои кандидатуры два «самовыдвиженца» - Елена Вербицкая и Сергей Цигипа.

В Суворовском избирательном округе № 182 сразу отказались от предвыборной борьбы сразу четверо: Игорь Пастух и три «самовыдвиженца», которых эксперты КВУ считают «приближенными» к кандидату в народные депутаты Александру Спиваковскому, это - М.О.Винник, С.А.Волошинов, О.В.Соловейко.

Таким образом, количество кандидатов в народные депутаты двух наиболее «проблемных» округах значительно уменьшилось. Отныне в Суворовском округе осталось шестнадцать кандидатов, в Новокаховском - пятнадцать.

По информации «Политическая Херсонщина»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів