Креатив от херсонских кандидатов

На минувшей неделе, по этой шкале выбора, в Херсоне однозначно «плюсуем» Виталия Богданова. Его, иногда очень «неожиданная», реклама как-то «улыбает». А ведь позитив - то, чего нам всем сегодня не хватает.

На выборах избиратели, как правило, оценивают программы и биографии кандидатов. Но в последнее время наравне с вот этим вот всем живейший интерес мы проявляем и к агитационному творчеству, к полету фантазии избирающегося и его команды.

И вот здесь «креативщикам» нужно быть предельно внимательными - с неудачной рекламой можно не только не поднять рейтинг человека, но и сделать его объектом насмешек, фотожаб и прочего.

Пока по Херсону наибольшие «минусы к карме» получают «креативщики» Владлена Гирина – за копирование «батальонной тематики» у других кандидатов и нереальные обещания, которые сыплются на херсонцев с его бордов.

А «плюсуем» Виталия Богданова за «оригинальные заголовки» типа «У Богданова - самый длинный... баннер».

Порадовало внезапное появление кандидата в нардепы в ходе прогноза погоды на телеканалах «Скифия» «ЯТБ» и «Твой плюс» - неожиданно и как-то «улыбает». А ведь позитив - то, чего нам сегодня очень не хватает.

Лада ГОРДЕЕВА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів