Мангер создаст в парламенте группу «Южных регионов»

Кандидат в народные депутаты Владислав Мангер считает, что в будущем парламенте нужно защитить интересы южных и аграрных областей.

Традиционно такие регионы беднее и не имеют представительства во власти, хотя решение проблем таких областей и районов могло бы облегчить налоговое бремя всей Украины.

«Наша область имеет огромный экспортный потенциал. Наше сельское хозяйство могло бы поднять регион без огромных вложений из других регионов. При реализации программы увеличения площади орошаемых земель, Херсонщина из получателей финансовой помощи может превратиться в донора бюджета. Это реально. Но для этого нужно, чтоб о благосостоянии беспокоились все представители власти, от местных органов самоуправления до депутатов парламента», - считает Владислав Мангер.

Сейчас политик видит, что южные аграрные области могли бы объединить свои усилия для восстановления и развития сельского хозяйства и возрождение промышленности, обеспечивающее развитие экономики области.

«Население планеты растет, а земли больше не становиться. Продовольственная безопасность стоит номером один во всем мире и грех нам не воспользоваться данной ситуацией. Херсонщина должна стать житницей Украины, - полагает Мангер.

Сейчас у южных областей сложилась уникальная возможность с помощью развития орошения, организовать плановое ведения сельского хозяйства, за этим будущее. Сделать это будет не трудно. Если чиновники не будут препятствовать реформированию. Сельхозразвитие региона даст деньги в бюджеты, что повлечет за собой социальный рост увеличения благосостояния учителей, врачей, незащищенных слоев населения. Для этого необходимо, чтобы страной руководили не политики, а хозяйственники. Патриоты своего края», - сказал Владислав Мангер.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів