Богданов срочно вызывает в Херсон всех люстраторов!

По твердому убеждению херсонского общественного деятеля Виталия Богданова, все известные сторонники люстрации - Егор Соболев, Мустафа Найем, Сергей Лещенко и другие отныне должны жить в Херсоне.

«Потому что остановить ту снежную лавину кадровых назначения самых отъявленных коррупционеров и попросту отпетых мошенников на высшие государственные должности Херсона иным способом просто невозможно. Осталось только губернатором назначить Царёва, - заявил Виталий Богданов.

- По моей информации, на Херсонский ГАСК «заезжает» новый руководитель - Белоглазов Олег Владиславович, многолетний депутат Партии Регионов, ключевой многочлен команды Сальдо!!! Со вчерашнего дня он проходит стажировку на должность в Киеве.

Я хочу, чтобы хоть кто-то мне объяснил – что вообще происходит в области. Это полномасштабный реванш, точнее ренессанс Партии регионов в Херсоне. Чтобы не допустить назначения Олега Татарова, сюда приезжали Егор Соболев и Мустафа Найем. Что же они скажут теперь?

Олег Белоглазов - идейный вдохновитель и разрушитель исторического центра Херсона, уничтожения всех ключевых объектов города. В качестве начальника Департамента градостроительства и земельных отношений горисполкома, ближайшего соратника Владимира Сальдо он «продавливал» все самые беспредельные земельные вопросы для «конкретных людей».

Прежде всего он выделил сам себе, на имя своей жены Людмилы Ширягиной один из четырёх самых скандальных участков в Нефтегавани, на берегу Днепра по улице Марии Фортус. В нарушение всех градостроительных норм и законов. Теперь там на воде расположился полузакрытый ВИП – ресторан для прокуроров, высших чиновников и бизнес – элиты.

Это и попытки приватизации Малого Потёмкинского острова для коттеджной ВИП – застройки. И попытки сделать то же с Гидропарком, и остров Жемчужный, и ТРЦ, «Суворовский», и Готельный, 4, и ТРЦ «Украина» на месте кинотеатра «Украина», и застройка стадионов, спортивных комплексов и баз торгово – развлекательными центрами.

И изнасилование общественного мнения путём полной переделки Генплана для коммерческих интересов большого бизнеса. Это с его лёгкой руки Херсон пошёл по рукам. Это с его подачи мы не имеем в городе ни детских, ни спортивных площадок, ни памятников архитектуры, ни исторических и культурных мест. И это что, его назначение идёт с одобрения Президента Украины Петра Порошенко? НЕ – ВЕ – РЮ!» - заявил Виталий Богданов.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів