Военнослужащим на Херсонщине достались пассажирские вагоны

Приднепровская ЖД выделила пассажирские вагоны под «жилье» зимой для военнослужащих на Херсонщине

Приднепровская ЖД на холодное время года выделила три плацкартных пассажирских вагона, под временное жилье для военнослужащих, задействованных в оборонительных мероприятиях в Геническом районе Херсонской обл. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

На днях с такой просьбой к транспортникам обратилось руководство Херсонской облгосадминистрации. Все вагоны-«общежития» подключены к сетям электропитания, обеспечены системами подогрева воды, а также углем для отопления.

Кроме того, весь указанный период их жители будут пользоваться вагоном-рестораном, будут получать сменное постельное белье, а быт «на железнодорожных колесах» будет обеспечивать обслуживающий персонал из числа работников железной дороги.

Приднепровская ЖД также помогает в обустройстве площадок для техники и пешеходных дорожек в зоне расположения силовиков - на предприятии выделили нужное для этого количество щебеночно-песчаной смеси.

tbu.com.ua

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів