Владимир Сальдо публично признал свою ошибку

Как известно, уметь признавать свои ошибки – черта, присущая только сильным людям. Тем более, если признание прозвучало публично.

Народный депутат Владимир Сальдо в своем интервью на вопрос журналистов об участии в голосовании за, так называемые, «дикторские законы 16 января» ответил:

«Мой голос в поддержку «диктаторских» законов был самой большой ошибкой в моей жизни. И я эту ошибку признал. Доказательство этому – мой выход из Партии регионов, голосование за отмену «диктаторских» законов 16 января, за отстранение от власти Виктора Януковича (и членов так называемой семьи), за поддержку законодательных инициатив по защите суверенитета и территориальной целостности страны, за пакет антикризисных экономических инициатив Президента и Кабинета министров.

Также я голосовал за ратификацию соглашения Украина-ЕС и за принятие закона о люстрации...» Проделанная «работа над ошибками», по словам депутата, была подкреплена реальными действиями: «Выйдя из Партии регионов, я не «перекрасился» в другие партийные цвета; не сбежал из страны; не встал на сторону врага. Я по-прежнему живу в Херсоне, и делаю все от меня зависящее для сохранения целостности и независимости Украины, укрепления безопасности и благосостояния херсонцев», - заявил Владимир Сальдо.

Фото Александр Корняков

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів