Так был ли Устинов в Скадовске?

В херсонских интернет - СМИ и социальных сетях завязалась настоящая дискуссия по поводу того – был или не был кандидат в народные депутаты Егор Устинов в Скадовске на прошлые выходные.

Некоторые Интернет - издания начали целые журналистские расследования на эту тему, к дискуссии «подключили» даже главу Скадовской районной государственной администрации, который якобы интересовался визитом Устинова на утреннем совещании в начале недели.

Скадовские и херсонские журналисты, активисты общественных организаций, штабов других кандидатов начали обвинять друг - друга во лжи, спорить и ругаться вокруг одного вопроса: «Был ли Устинов в Скадовске»?

Сегодня посмотрела новостной сюжет на областном телеканале «Скифия» и убедилась – таки был Устинов в Скадовске! Журналисты государственного областного телевидения четко сообщили: «...Егор Устинов посетил Скадовский район – жителей райцентра (Скадовска – авт.) поздравил с Днем города, пообщался не только с горожанами, но и с сельскими жителями...»

Получается, что таки был Егор Устинов в Скадовске на День города и людей поздравил - не на официальных мероприятиях, а на улицах города, и в села Скадовского района ездил – об этом тоже говорится в сюжете «Скифии».

Вот только местных активистов и главу районной администрации о своем визите в Скадовский район Егор Александрович не уведомил...

А зря – вон сколько шума вокруг его визита поднялось в прессе, ни одна поездка кандидатов в депутаты по районам области не имела такого резонанса!

Татьяна САФОНОВА

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів