Херсонские студенты занимались проституцией

Сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми УМВД в Херсонской обрасти пресекли противоправную деятельность двоих студентов Херсонских ВУЗов, которые подрабатывали проституцией в ночных клубах Херсона.

Два молодых парня, студенты одного из херсонских ВУЗов 20 и 22 лет от роду, решили подработать, оказывая интимные услуги состоятельным женщинам. Клиенток развратники подыскивали через Интернет или «цепляли» прямо в ночных клубах. Интимные встречи с клиентками «жрецы любви» проводили на специально арендованных квартирах или в саунах – по желанию заказчиц. Тарифы на свои услуги парни установили тоже не слабые – за ночь забабатывали более тысячи гривен.

Но «клубничка» для них была не долгой – в отношении организатора «интимного бизнеса» на сегодня уже открыто уголовное производство по ч.1 ст.302 Уголовного кодекса Украины - создание или содержание мест разврата и сводничество (штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до 2-х лет). В отношении второго студента - развратника составлен административный протокол по ст.181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях (занятие проституцией). Проводится следствие.

По материалам ССО УМВД в Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів