Очередное обращение херсонских депутатов

Депутаты Херсонского областного совета, время от времени – по необходимости, обращаются - то к парламенту, то к президенту страны, а теперь вот к новому губернатору Херсонщины обратился один «от большого количества» депутатов

Депутат Херсонского областного совета Виктор Бубликов, после предвыборного съезда партии «Сильная Украина», решил прокомментировать одному из херсонских телеканалов не только сам съезд, где он был делегатом от Херсонщины, но и «большую проблему» в Херсонском областном совете:

«...Касательно областного совета – у нас есть большая проблема. Мы в течение уже длительного времени не имеем председателя областного совета – у нас нет стержневой главной фигуры, вокруг которой можно было бы объединиться депутатам всех политических сил для того, чтобы мы сформулировали бюджет с учетом тех объективных обстоятельств, в которых находится наша Херсонщина.

Ведь Херсонщина является уже пограничной областью, она является прифронтовой областью, поэтому нам нужно немедленно пересматривать бюджет с учетом того, что мы должны помочь нашим бойцам, нашим военным, которые находятся в очень сложном положении. Посмотреть, что более актуально, что менее актуально...

В этом плане я приветствую назначение главой областной администрации Андрея Станиславовича Путилова, я надеюсь на то, что он как - бы поймет, оценит те большие наработки, которые выполнены сегодня депутатами в плане консолидации здоровых сил, готовых оказать ему максимальную поддержку в тех, с моей точки зрения, очень правильных тезисах, которые он высказал на презентации его как главы администрации.

Я сегодня могу себе позволить, от имени большого количества депутатов... и не только фракции «Сильная Украина», обратиться к Андрею Станиславовичу (председатель Херсонской ОГА – ред.), к коллегам, которые рядом с ним о том, что мы готовы сегодня к здоровому позитивному диалогу во имя процветания Херсонщины, во имя защиты рубежей нашей Родины, во имя всего позитива, который сегодня исповедует каждый херсонец, каждый гражданин нашей страны.

И я очень надеюсь на то, что мы все друг друга услышим и у нас все получится...» - сказал в объектив телекамеры депутат Херсонского областного совета Виктор Бубликов.

Фото «Херсонские вести»

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів