Егор Устинов идет на выборы самостоятельно

О своем решении баллотироваться в Верховную Раду Украины путем самовыдвижения по одному из мажоритарных округов Херсонщины известный херсонский политик Егор Устинов заявил сегодня на своей страничке в социальных сетях

«Друзья, хочу поделиться с вами мотивами непростого и очень ответственного для меня решения, которое принял для себя в сложившихся политических обстоятельствах.

Я решил баллотироваться в Верховную Раду Украины по одному из мажоритарных округов Херсонщины и рассчитываю на ваше понимание и поддержку.

Не скрою, были предложения пройти в парламент по спискам политических блоков или партий. Но в это сложное для страны время считаю для себя недопустимым уходить от ответственности за судьбы людей, прячась за партийными брендами. Поэтому пойду на выборы путем самовыдвижения.

Для этого приостанавливаю свое членство в политической партии, поскольку уверен – сегодня, как никогда важна персональная ответственность каждого отдельного политика перед своими избирателями. Нужно ответственно подходить к конкретным предвыборным обещаниям и персонально отвечать за их выполнение перед людьми, которые в них поверят.

Общество требует «перезагрузки» власти, много говорят об очищении и люстрации. В этом я полностью согласен с Президентом Украины Петром Порошенко, который неоднократно заявлял: «Выборы - это наилучшая форма люстрации». Сам народ должен определить путем голосования, кто достоин представлять их интересы в органах власти.

Поэтому я иду на выборы и прошу понимания и поддержки, прежде всего, у моих земляков – жителей Херсонщины, которым хочу предложить собственный план развития нашего края и обещаю не обмануть их ожиданий, отчитываясь за каждый пункт своей предвыборной программы», - заявил Егор Устинов.

© 2023 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архівТеатр Куліша, Херсон