Авось Херсонщине в этот раз повезло?

Сегодня, 11 сентября, громаде Херсонщины представили нового губернатора, каким он будет, уже вскоре узнаем...

Напомним, что не так давно, губернатор Херсонской области Юрий Одарченко покинул свою должность, поэтому наш край получил нового губернатора.

Сегодня, на площадь Свободы нашего города вышли горожане, политики, общественные деятели, журналисты, а все для того, чтобы собственными глазами посмотреть на нового председателя Херсонской областной государственной администрации, которым стал Андрей Путилов.

Председатель Херсонской ОГА, совместно с громадой Херсонщины, почтили минутой молчания ребят с «Небесной сотни», а также тех бойцов, которые погибли в зоне АТО. После чего новый губернатор Херсонщины возложил цветы к памятнику «Небесной сотни».

Далее представление нового губернатора продолжилось в сессионном зале Херсонского областного совета, куда пришел весь херсонский бомонд. Представлял Андрея Путилова первый заместитель Главы Администрации Президента Украины Геннадий Зубко, который в своем выступлении подчеркнул, что новый губернатор Херсоншины будет работать на благо жителей области.

«Херсонщина есть и должна всегда оставаться регионом мира и стабильности. Сохранить мир и спокойствие в области, а также выстроить новую модель управления взаимоотношения гражданина и власти - такие задачи поставил передо мной Президент Украины – Петр Порошенко. Я буду выполнять эти задачи. Мы вместе будем сохранять и поддерживать мир и спокойствие на Херсонщине, будем развивать экономику, искать нестандартные инновационные подходы к развитию области, будем делать все то, что от власти ждет каждый человек», - сказал Андрей Путилов.

Нового губернатора Херсонщины внимательно слушали "старые" политические "волки", которые сегодня заняли первый ряд сессионного зала Херсонского областного совета...

Татьяна БОЙКО
фото автора

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів