Херсон готовится ко дню города

Наверное, именно поэтому в центре Херсона по-прежнему можно увидеть кучи мусора.

«Херсонцы» много раз писали о царящем беспорядке в городе. Трава, мусор, грязь – валяются на обочинах почти каждой улицы города. Допустим, в самом центре Херсона в глаза прохожим бросается такая вот картина.

Конечно, весь этот мусор остается на совести херсонцев, которые его бросают. Но, городская власть тоже должна следить за порядком в городе и бороться с теми, кто не может его поддерживать.

Скорее всего, мусор, который мы видим на фотографиях, достали из мусорных баков и разбросали местные бомжи, которые каждый вечер устраивают пьяные посиделки, возле этих же баков. Причем порой эти любители пьянок еще и агрессивно кричат на людей, которые делают им замечания.

А напротив этих же мусорных баков стоят жилые дома. Представьте, каково людям, которые там проживают... Жить среди мусора, да еще и каждый вечер слушать пьяные вопли.

Так может местных бомжей попросить переселиться к зданию Херсонского горсовета, чтобы они там намусорили, а потом еще и покричали? Может тогда городское руководство поймет, как это жить среди мусора и начнет наводить порядок в Херсоне...

Татьяна БОЙКО
фото автора

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів