Михаил Фабрин: Буду с честью и на совесть выполнять свой долг руководителя херсонской милиции

Об этом начальник УМВД Украины в Херсонской области Михаил Фабрин уверенно заявил сегодня, в ходе специального брифинга для местных СМИ.

«Хочу сразу же заявить – обратился через прессу ко всем херсонцам Михаил Фабрин, - все, что сегодня делает херсонская милиция и я, как руководитель – делается для того, чтобы люди, которые живут на Херсонщине, видели и понимали - есть власть, есть милиция, нет никакой деморализации. И впереди у нас – только победа, единая страна. Я верю, что мы будем жить в цветущей, независимой стране.

Сегодня некоторые «доброжелатели» искажают информацию, передергивают факты, вырывают отдельные фразы из контекста сказанного... Я всегда говорил и повторяю - боевой дух милиционеров, тех бойцов, которые находятся сегодня в зоне АТО очень высокий, но нам недостаточно вооружения...

Насколько мне сегодня известно, правительство и руководство МВД делает все возможное для того, чтобы в самое ближайшее время войска и органы правопорядка получили современное оружие. Для того, чтобы можно было с достоинством и честью противостоять хорошо организованной, профессионально подготовленной российской армии и тем боевикам, которые там находятся.

...Ситуация крайне сложная, крайне тяжелая - впереди нас еще ожидают выборы, и некоторые политики пытаются использовать ту или иную ситуацию, которая складывается в регионах в свою пользу, для собственного пиара. Скажу откровенно – я не собираюсь идти ни в какие политические партии, объединения. Сколько мне будет суждено, столько я буду выполнять с честью и на совесть свой долг руководителя херсонской милиции", - заявил начальник УМВД Украины в Херсонской области, полковник Михаил Фабрин.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів