Егор Устинов: Подарки херсонцев очень нужны жителям востока страны

Партия развития Украины в Херсоне продолжает сбор гуманитарной помощи для семей, живущих в зоне АТО.

За прошедшую неделю херсонцы несли в пункт сбора помощи одежду для взрослых и детей, оставшихся жить на территории военных действий. Каждый день ответственному за сбор гуманитарки поступают десятки звонков.

Горожане интересуются: чего не хватает для комплектации груза, какие продукты крайне необходимы. Одним из важнейших условий является то, что представители Партии развития в Херсоне не берут у населения денег, принимаются только вещи, продукты, средства гигиены.

«Мы подключили к процессу сбора помощи не только горожан, но и предпринимателей, которые могут поделиться своей продукцией или купить необходимое, - говорит заместитель председателя Национального комитета Партии развития Украины Егор Устинов.

- Огромное спасибо всем жителям Херсона, присоединившимся к этой благородной акции – «Дети необъявленной войны». В ближайшее время наша команда планирует снова отправиться в зону АТО, уверен - подарки херсонцев очень нужны жителям востока нашей страны», - считает руководитель Херсонской областной организации Партии развития Украины Егор Устинов.

P.S. Напомним, пункт сбора гуманитарной помощи работает ежедневно по адресу: г. Херсон, ул. Розы Люксембург, 6. Тел.: (050) 722-2378 (Стас)

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів