В Херсоне сегодня куётся Победа!

«Все для фронта, все для Победы!» - этот лозунг давно минувшей войны актуален сегодня: очередной автомобиль для украинских военных обшили броней на Механическом заводе в Херсоне

В этой работе, кроме работников предприятии, также принимают участие херсонские патриоты. В частности - те, кто имеет боевой опыт, кто воевал в «горячих точках», кто стоял на Майдане.

Это люди, которые могут дать дельный совет, как лучше всего обезопасить военных. Херсонские активисты отмечают, с каким энтузиазмом и любовью работали над заказом военных рабочие завода.

«Наша задача, чтобы жизнь наших солдат, которые идут в бой в зоне АТО, была защищена. Хотел бы поблагодарить коллектив Механического завода, который сегодня на деле занимается укреплением обороноспособности наших военных частей.

Хотел бы обратиться к руководству других предприятий области, которые также могли бы подключиться к инициативе Механического завода и помогать армии.

Сейчас от каждого херсонца зависит будущее нашей страны. Давайте сегодня возьмем на вооружение лозунг: «Все для фронта! Все для Победы!», - подчеркнул народный депутат Украины Андрей Путилов.

Фото Александра Корнякова

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів