Городская власть работает – в Скадовске

Бурные политические события последнего времени не должны отражаться на жизнедеятельности наших городов и сел, на работе органов власти и местного самоуправления

Несмотря на самый разгар курортного сезона, в Скадовске продолжаются работы по благоустройству городских улиц, парков и скверов.

http://skadovsk.org/wp-content/uploads/2014/07/IMG_2531.jpg

Так, недавно обновлено тротуарное покрытие по ул. Пролетарской в Скадовске, и теперь мимо зданий районного суда и Скадовского гимназии удобно путешествовать пешком. Проложены новые тротуары вдоль школы-интерната - это два квартала нового плиточного покрытия, 500 кв. м или 320 погонных метра.

http://skadovsk.org/wp-content/uploads/2014/07/IMG_2530.jpg

А прямо сейчас новой плиткой выкладывается тротуарное покрытие вдоль популярной в Скадовске Аллеи любви. Пешеходная часть этой улицы была покрыта старым плитами, некоторые из которых давно потеряли свой внешний вид. Теперь же по новенькой плитке приятно будет гулять влюбленным скадовчанам и многочисленным гостям города.

Наталья ТАНГЕЛ
Скадовск

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів