Темный город Херсон

Темный в том плане, что плохо освещается, и это действительно так, ведь об этом заговорили даже депутаты Херсонского городского совета.

Вчера, 1 августа на заседании комиссии по ЖКХ Херсонского городского совета, член комиссии, директор КП «Херсонтеплоэнерго» Владимир Пепель заявил: «Возвращался из Киева со стороны Николаевского шоссе – темный город, вообще ничего не горит. Отрапортовали, что все сделали, - темно. В сторону Северного поехал – темно, Таврический – темно. Единственно, по ул. Блюхера и Безродного 5 фонарей горит», - подметил депутат – сообщает «Гривна».

Директор гордепартамента ЖКХ Наталья Молнар на это сказала: «Это сознание руководителя предприятия. У нас сегодня очень серьезная ситуация с руководителем этого предприятия, вчера было у нас совещание. Клятвенно обещал нам Ткач исправить все эти направления – мы понимаем, что у него задолженность по освещению, и просим у финдепартамента 170 тыс. грн., а у него четко это 69 тыс.».

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів