Херсонцы – помогите детям «необъявленной войны»!

В рамках акции «Дети необъявленной войны», которую инициировала Партия развития Украины, в Херсоне открыт пункт сбора гуманитарной помощи семьям, живущим в зоне проведения АТО.

Как сообщил, прямо на пункте приема гуманитарной помощи, руководитель Херсонской областной организации Партии развития Украины Егор Устинов - они с однопартийцами начали новый социальный проект «Дети необъявленной войны», направленный на помощь детям и семьям, которые живут в зоне проведения антитеррористической операции.

«Это не разовая акция, а долгосрочный проект, – рассказал Егор Устинов, - мы будем помогать людям в течение всего периода проведения АТО, а после завершения операции этот социальный проект продолжится.

Сейчас мы собираем гуманитарную помощь детям, оказавшимся в зоне военных действий - медикаменты, одежду, продукты питания. Одновременно будем содействовать решению вопросов размещения, лечения, социальной и психологической реабилитации семей, которые с детьми бежали из зоны АТО.

Уверены, что мы не можем оставаться безучастными, когда где-то в нашей стране идет война, гибнут люди и страдают невинные дети. Вспомните классика литературы: «Целый мир не стоит одной слезинки ребенка...» Так давайте вместе сделаем так, чтобы этих слезинок пролилось как можно меньше», - призвал херсонцев Егор Устинов.

Дорогие херсонцы, если вы можете и хотите оказать поддержку украинцам, пострадавшим от военных действий, примите участие в этой акции. Необходимы медикаменты, одежда, продукты питания.

Место сбора гуманитарной помощи в нашем городе находится по адресу г. Херсон, ул. Розы Люксембург, 6.

Время работы пункта: с 9.00 до 17.00, включая выходные. Контактное лицо: Стас 0507222378

Большая просьба: ни в коем случае не нести деньги. Мы принимаем исключительно вещи, лекарства и продтовары.

Спасибо за вашу поддержку и участие!

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів