Игорь Колыхаев: Херсон был и остаётся нашим домом, который мы будем беречь

Херсон, Игорь, Колыхаев
Об этои уверенно заявляет городской голова Херсона Игорь Колыхаев: - Может, странное сейчас скажу, но… мне рядом с вами как-то спокойнее. Со многими из вас мы часто встречаемся на разных улицах Херсона.

Лично я чувствую огромную внутреннюю необходимость видеть ваши глаза, общаться о погоде и рыбалке (как сегодня на набережной), шутить и говорить о серьёзном.


Да, я хочу, чтобы вы меня видели рядом с собой, а не по телевизору. Потому что мы все в одной ситуации, мы – херсонцы, мы одна семья и одна команда. Пусть всё это для кого-то звучит как слащавая патетика, но я действительно так чувствую. Так подсказывает мне сердце.

Спасибо за ваши добрые слова. Спасибо, что вы остались в городе и по мере сил даёте ему жизнь. Спасибо за то, что мы вместе переживаем нашу общую беду. Херсон был и остаётся нашим домом, который мы будем беречь!

А ещё я думаю, что некоторые важные решения касательно жизнедеятельности города мы будем принимать вместе. Завтра спрошу вашего мнения по поводу одного дела, будьте готовы. Как решите – так я и сделаю.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів