Игорь Колыхаев молится за Херсон

Херсон, Игорь, Колыхаев
Городской голова Херсона Игорь Колыхаев поздравил горожан с Восресением Христовым:

- В крови нашего народа течёт нерушимая вера в силу и Божественную щедрость сегодняшнего дня. Потому и называется он у украинцев - Великдень!

Я молюсь сегодня за наш город и за каждого из вас. Чтобы наши дома стали невидимы для вражеских снарядов, чтобы небо над нашим городом и страной больше никогда не вспарывали ракеты. Чтобы чужие берцы не топтали нашу землю, а херсонские семьи никогда больше не разлучались.

Моя молитва сегодня за всех херсонцев, которые остались в родном городе - поддерживать его жизнь и беречь свои дома. Пусть Бог вознаградит вас за преданность и истинный патриотизм. Наша земля - ценность, по сравнению с которой многое меркнет.

Я желаю всем нам достойно пройти испытание, выпавшее на нашу долю. Желаю стойкости, силы Духа, незыблемой веры в нашу Победу и неиссякающей любви к нашему городу, которая, как и истинная любовь к дорогому человеку, победит любые препятствия!

Божьего благословения, мира, душевного спокойствия и славного Великодня для всех ваших Великих Сердец. Христос Воскрес!
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів