Игорь Колыхаев - херсонцам: Херсон выстоит – с вашей и с Божьей помощью

Херсон, мэр, Колыхаев
Херсон снова в поле внимания иностранных и всеукраинских журналистов – и это очень хорошо, - считает городской голова Херсона Игорь Колыхаев. - Благодаря этому о нас будут говорить во всём мире и помощь в Херсон обязательно придёт.

- Сегодня по приглашению Ukraine Media Center стал спикером брифинга с участием международных журналистов, честно рассказал им о нашей ситуации, о том, что все патриоты Херсона сражаются за каждый день нормальной жизни родного города.

Поделился и тем, что Херсон в эти дни столкнулся с новым испытанием – задержкой платежей в казначействе. И был услышан – уже через несколько часов вопрос начал решаться на уровне столицы.

О чём это говорит? Мы всё сможем и всё у нас получится – главное верить и ДЕЛАТЬ – шаг за шагом приближать наш успех. Скажу честно: душа болит, когда вижу, что херсонцы покидают свои дома и родной город. Понимаю причины отъезда, но от этого не легче. Знайте, что всех вас я буду ждать обратно домой, в наш Херсон, нам с вами поднимать этот город! Говорят, что один переезд равен двум пожарам? Значит, чтоб нейтрализовать связанные с этим стрессы, переживания и лишения, нужно обязательно вернуться в родной край. Мой опыт подсказывает: лечит не время, а родная земля.

Всех, кто остаётся, прошу ни в коем случае не отчаиваться и не опускать рук. Вы – люди, о которых потом будут говорить: благодаря ним город устоял. Знаю, с каким трудом у вас сегодня получается вести торговлю или оказывать услуги. Но вы это делаете. Вы работаете, а вместе с вами работает и живёт город! А это сегодня для всех нас – главное! Все говорили, что вдохнуть жизнь в захваченный город будет невозможно, а мы с вами это делаем. Херсон выстоит – с вашей и с Божьей помощью.

Но у нас на пути новое испытание: нужно создавать рабочие места и давать возможность херсонцам, потерявшим работу, зарабатывать на жизнь. И поскольку централизованный сбор вакансий пока невозможен, давайте раз в неделю использовать мою страницу как центр обмена вакансиями и предложениями. Предлагаю несколько дней всем подумать, каких работников вы ищете или кем бы хотели устроиться. А в субботу я выставлю отдельный пост-приглашение, в комментариях к которому работники и работодатели, возможно, найдут друг друга. Взаимопомощь – один из факторов нашей Победы!

Херсон – город друзей и настоящих патриотов. Херсон – Город-герой!
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів