В Херсон прибыл гуманитарный груз

Херсон, гуманеитарный, груз
Об этом сообщил в социальных сетях городской голова Херсона Игорь Колыхаев:

- Гуманитарный груз, о котором я вам говорил несколько дней назад, прибыл в Херсон. Труд волонтёров и друзей нашего города не пропал даром, и от вашего имени я благодарю за помощь всех причастных!

Что будет с содержимым этой передачи? Вся она разойдётся по больницам, где этих медпрепаратов ожидают самые тяжёлые больные. Других подробностей не будет во избежание неприятностей.

Не забрасывайте меня сейчас вопросами «а что делать нам», а «где брать необходимое». По мере наших крайне ограниченных возможностей мы будем стараться закрывать все потребности. Но не требуйте невозможного. Город находится в жёсткой оккупации, и всё, что мы делаем, получается с риском для людей и техники.

Главное, что вы должны знать, это то, что мы все делаем одно большое общее дело. И нет у нас сегодня второстепенных задач, все – первостепенные! Наш Город-герой по-прежнему украинский и главная его ценность – вы!
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів