В Олешках военные задержали местных патрульных

Олешки, патруль, арест
В Олешках Херсонской области военные Росгвардии и сотрудники ФСБ задержали местных партульных, которые охраняли в городе общественный порядок. Об этом сообщил в социальных сетях председатель Олешкивского городского совета Евгений Рыщук:

В районный штаб патруля приехали военные Росгвардии и ФСБ и всех арестовали: "Меня тоже туда вызвали. Кто-то сказал, что наш патруль, якобы, занимается "подрывной деятельностью", готовят какие-то военные мероприятия. Я так понимаю, что кто-то из "своих" рассказал. Обещают провести беседу и отпустить, надеюсь, что этим закончится", - рассказал Евгений Рыщук.

По словам городского головы, его также опросили, просили далеко не уезжать и не выключать телефон: "Я на месте, никуда не убегаю, ждем результатов. Желательно в ту сторону сейчас не ехать. Я видел, что они жигуль там какой-то останавливали. Не очень приятная история..."

Далее Евгений Рыщук добавил, что одного из городских патрульных привезли в больницу с огнестрельным ранением: "У патрульного, которого привезли в больницу сквозное ранение, смертельного, вроде бы ничего, хирурги уже работают. ещё двое партрульных пропали... Остальные пока на месте - с ними общаются...", - сообщил Олешковский городской голова.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів