Игорь Колыхаев попросил херсонцев воздержаться от поездок по пригородам

Херсон, мэр Колыхаев

- Вы все слышите отголоски боёв по округе. Очень прошу вас воздержаться в ближайшие дни от поездок по пригородам. Больше сказать ничего не могу...

Сегодня встречался с руководителями городских аптечных сетей. Поговорили конструктивно. Вопрос с медикаментами и их ценовой политикой будем решать. Как – исключительно наши внутренние проблемы, никто, кроме нас, этим заниматься не будет. Гуманитарного конвоя извне пока не будет. Держимся вместе и не паникуем. Не поощряйте спекулянтов и перекупщиков – единственная просьба.

Транспорт работает. Все городские службы в тонусе. Подводим итоги отопительного сезона, который заканчивается, и начинаем уже думать о новом. Смотрим только вперёд и не отступаем.

Я на месте. Моя команда со мной. Соблюдайте информационную чистоплотность: не распространяйте сплетни, не болтайте лишнего. Не забывайте, что мы – одна семья. Мы все разные, но задача у нас сейчас одна: на всех уровнях гордо нести звание Города-героя!

Как-то давно один старший товарищ подарил мне эти слова в одной сложной для меня ситуации. Если эти строчки помогут кому-то из вас вернуть боевой дух сегодня, как помогли когда-то мне, я буду очень рад:

Жизнь на самом деле есть тьма, когда нет Стремления,
Всякое стремление слепо, когда нет Знания,
Всякое знание тщетно, когда нет Труда,
Всякий труд бесплоден, когда нет Любви.
И когда вы трудитесь с любовью, вы связываете себя с самими собой, с другими людьми и с Богом...
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів