Мэр Херсона просит распространять только достоверные новости о нашем городе

Херсон, мэр, Колыхаев
По этому поводу городской голова Игорь Колыхаев обратился к херсонцам

- Я сейчас обращаюсь к каждому, кто на меня подписан, а вас уже более 50 тысяч человек, и к тем, кто просто следит за моими постами, а таких ещё больше.

Мы находимся в стадии информационной войны. И она не менее важна, чем бои с оружием в руках. И, как перед Богом, даю вам слово, что верен нашему городу и каждому из вас, кто не продал своих земляков и украинского флага.

Помогайте нам распространять ДОСТОВЕРНЫЕ новости о нашем городе. Без слухов, сплетен и провокаций, которыми сегодня кишит интернет. Не пугайте сами себя и не будьте помощниками провокаторов, создавая им рейтинги своим вниманием и разносом лживой информации.

Спокойствие. Аналитика. Патриотизм. Характер. Только так мы сможем победить! Хаос и информационная истерия – наши внутренние враги. Берегитесь их. Боты, пустые критиканы и подстрекатели сразу идут в бан. Без вариантов.

Сообщаю, что все ваши заявления о пропаже людей и мародёрстве, которые вы оставляете на сайте горсовета и на охране в здании мэрии, взяты в работу. По мере поступления информации буду вас держать в курсе.

Все, кто за украинский Херсон, собираются здесь!

Держим работу города в штатном режиме. Всем нам сил и Божьей помощи. Будем жить, мой Город-герой!


© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів