В аптеках Херсона не хватает лекарств

Херсон, лекарства, аптеки
С лекарствами в Херсоне сейчас настоящая беда. Работает, в лучшем случае, одна аптека из каждых пяти, и ассортимент препаратов «съеживается» буквально на глазах.

Провизоры уже начали вывешивать на дверях списки с информацией о том, чего нет в продаже, дабы покупатели даром не стояли в очередях. А нет очень и очень многого – закончились без подвоза препараты для регулирования давления, обезболивающие, желудочные, зеленка и йод, бинты и марля (смотри фото).

Но главная проблема в том, что при необходимости купить сразу несколько видов лекарств приходится выстаивать и несколько очередей – ведь в одной аптеке всего и сразу нынче просто не найти. И сайты для поиска жизненно необходимых таблеток не слишком-то и помогают.

Все чаще случается так: узнал адрес аптеки, где нужный препарат еще есть, поехал туда, а он уже закончился, жалуются горожане в очередях.
Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора.
На снимке: все длиннее списки отсутствующих в продаже лекарств на дверях херсонских аптек

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів