Мэр Херсона призывает горожан быть бдительными

Херсон, мэр, Колыхаев
Городской голова Херсона Игорь Колыхаев настамвает на том, чтобы херсонцы пользовались только проверенной информацией:

- Отнеситесь очень серьёзно к тому, что я сейчас скажу. Помимо того, что идут военные действия на земле и в небе нашей независимой страны Украины, параллельно идёт куда более страшная война – информационная. Губительна она тем, что бои за ваш разум не утихают среди пропагандистов ни на минуту.

За эти дни только на своей странице я забанил более 500 аккаунтов, распространяющих лживую информацию в комментариях под моими постами. То же происходит в каждой херсонской группе, на страницах популярных херсонских людей. Будьте очень бдительны!

Аккаунты без фото, хроник, закрытые, заброшенные и вдруг реанимированные, пишущие гадости про Украину и Херсон – все идут в безвозвратный бан. Рекомендую то же делать и вам. Честным людям нечего бояться, открывая свои профили.

А как избежать интернет- мошенничества и утечки персональных данных, если вы этого так боитесь, – погуглите, как этого избежать - об этом профессионалами много написано. Проведите «генеральную уборку» в списках своих интернет-друзей, особенно если вы склонны добавлять туда всех подряд.

Я призываю и настаиваю: на время войны пользуйтесь ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЙ информацией, официальными источниками и аккаунтами ответственных лиц. Я несу полную ответственность за то, что пишут на сайте, странице фейсбук и в телеграм-канале Херсонської міської ради, городские сайты нам доверяют и тоже берут информацию у нас.

И, конечно, я отвечаю за всё, что появляется здесь, на моей странице и моего авторства. Никаких других страниц я не веду и «по секрету» никому ничего не рассказываю. В некоторых херсонских группах и чатах ОСМД периодически появляются какие-то «заявления» от меня. Все заявления я делаю или здесь, на своей странице, или на страницах Херсонської міської ради. Проверяйте, уточняйте.

Настаиваю: кто не подписался до сих пор, сделайте это прямо сейчас. Потому что это – важно:
сайт ХМР: https://miskrada.kherson.ua/
страница в фейсбуке: https://www.facebook.com/khersoncouncil
канал в Телеграм: https://t.me/kherson_miskrada

Информационная война – бескровный, но самый подлый и быстро распространяемый способ «убийства». Не становитесь её жертвами, защищайтесь правдой!

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів