Мэр Херсона Игорь Колыхаев: Берегите себя, родной город - у нас впереди великие дела

Херсон, мэр, Колыхаев
К этому сегодня, 14 марта призвал херсонцев городской голова Игорь Колыхаев:

Доброе утро, мой Город-герой!

Рад, что вы проснулись живыми и готовыми отстаивать мирную жизнь нашего города. А то, что вы действительно готовы, - в этом у меня сомнений нет. Для таких горожан хочется делать всё больше и больше.

Завтра в 8 утра откроется Центральный рынок (крытая его часть). Продающие собственную продукцию, за места платить не будут, с предпринимателей будет взиматься минимальный платёж - на охрану и уборку. Спасибо дирекции рынка за возможность для херсонцев торговать-покупать. Начало - это уже половина большого дела.

Стараемся запустить транспорт, уборку города. Снова прошу вас вспомнить, в каких условиях мы сейчас живём, и помогать нам поддерживать город в приличном состоянии: мусор сортируем, хлам на улицы не выносим, за системами ухаживаем.

Такое ощущение, что весна и не собирается приходить... будто даёт нам всем время осмыслить и подготовиться к новым вызовам судьбы для нашего города и живущих в нём украинцев.

Наша задача - каждый день становиться сильней духовно, сознательно и подсознательно, поддерживать друг друга, показать своё единство не только словом, но и делом - то, что вы и доказываете всему миру каждый день!

Берегите себя, родной город. У нас впереди великие дела!
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів